ROCAMBOLE DE CARNE
INGREDIENTES
1 kg de patinho moído
1 xícara de creme de cebola
uma pitada de sal
uma pitada de pimenta
RECHEIO
100 g de queijo mussarela em fatias
100 g de presunto em fatias
3 fatias de bacon
1/2 xícara de (chá) de tomate seco
MODO DE PREPARO
Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo.
Espalhe sobre o plástico filme as fatias de bacon e por cima a carne. Recheie com presunto, queijo e tomate seco. Enrole como um rocambole sem o plástico e leve ao forno por 30 min a 180°C.
ACOMPANHAMENTO
1 xícara de mandioquinha
1 xícara de vagem
1 xícara de chuchu
1 xícara de cenoura
E ainda tem recomendação para Eu cozinhar para o meu João lindão. Tenham um bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário